Китайские драконы

Любовь как дракон с двумя головами - счастье и боль...
                М.Д.



Давай на китайских драконах летать
Я буду на жёлтом...бери себе красного
Их сможем с тобой приручить, обуздать
В полёте увидим мы столько прекрасного
И синюю реку с хрустальной волной,
И замок средь скал, притаившийся тихо
Я буду летать всегда вслед за тобой
Ведь ты управляешь драконами лихо...
И гордые птицы - орлы над гнездом,
И дикие звери - всё взору доступно
И мы будем помнить с тобою о том,
Как нам покорялось то, что неприступно
А после в долину опустимся роз
И ночь проведём у костра снова вместе
Всё будет таинственно...будет всерьёз
И будет похоже на сказку, на песню
Давай на китайских драконах летать...


Рецензии
Драконы счастливы - их время на подходе!))
С наступающим, Людочка!

Ирина Юрская   28.12.2011 12:57     Заявить о нарушении
Ирина, и Вам удачного полёта на Драконе!

Мила Алекс   29.12.2011 23:50   Заявить о нарушении