Опус. Доказывать... стихи свои. Доказывать

14105---00:03, 30.06.11, читая Рождественского.
Доказывать… стихи свои. Доказывать.
И не строкой, а жизнью. Не строкой.
Стихи ведь не бывают… разовы…
Стихи ведь не бывают… розовы…
Стихи – они… душевный непокой…
И их всегда нам всё-таки доказывать
Пытаться надо жизнью, не строкой…


Рецензии