Математика

Нужно срочно и точно провести параллели
Подбить итоги и подвести черту
Отмерить сколько еще осталось до цели
И сколько нужно сил чтоб покорить мечту

Нужно вывести формулу идеального соотношения   
Найти общий знаменатель для всех уравнений
Определить главные законы и выбрать движение
Нужна справка от врача что ты не псих а гений

Нужно провести опыты построить таблицу
Еще лучше график еще лучше диаграмму
За коефициент можно взять единицу
Можно даже скачать специальную программу

Нужно собрать фокус-группу или лучше две
Поднять из архива все данные по вопросу
Нужно тщательно покопаться в своей голове
Пока от напряженья кровь не хлынет из носу

Нужно подключить экспертов и специалистов
Попросить у спонсоров денег у кредиторов отсрочки
И если всё пройдет максимально гладко и чисто
Мы получим нужный формат для последней строчки      


Рецензии