На работе я скучаю...

                Татьяне Соколовой
                и мопсу по кличке Рич.
 
На работе я скучаю -
Без меня остался Рич,
В нём души своей не чаю,
В рот не лезет мне кулич.
Кто-то шуткой, кто насмешкой,
Ухмыляется народ.
Объяснить пытаюсь спешно,
Всё не так - наоборот.
Мол, не суженый он вовсе,
Но люблю я больше всех, -
Ненаглядный крошка-мопсик
Для меня в окошке свет.
Лексус мой быстрее птицы,
Мчусь с работы я домой.
Слёзы виснут на ресницах,
Где ты, мальчик, дорогой?
Мне внимает взгляд печальный,
Словно знающий талмуд...
Мопс - хранитель древней Тайны,
Не по возрасту он мудр.
 
Евгений Кан
 
Май 2011 г.
 
Фото Т. Соколовой.


Рецензии
"Мне внимает взгляд печальный,
Словно знающий талмуд..."
===========================
Всё понимают, братья наши меньшие, только сказать не могут)))
С теплом!

Галина Евдокимовна Кучер   30.06.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галя...
С теплом...

Евгений Кан 2   30.06.2011 21:37   Заявить о нарушении