30 июня 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, РАДОСТЬ МОЯ!!!
ЦЕЛУЮ СЛАДКОГО ТЕБЯ Я!!!
НЕЖНЫЙ ТЮЛЬПАНЧИК И АЛЫЕ ГУБКИ,
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ - ПИОНУ-ГОЛУБКЕ!!!))))))))))))))))))

              Х  Х   Х


С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ, ПИОН, ДОРОГОЙ!
САМЫЙ ТЫ ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧЕК РОДНОЙ!
КРАШЕ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ МНЕ НИГДЕ,
НЕЖНО И СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ВЕЗДЕ!

АЛЫЕ ГУБКИ ВВЕРХУ И ПОНИЖЕ, -
ОТ СЛАДОСТРАСТЬЯ УЖ СЪЕХАЛА КРЫША!
КАК ЖЕ С ТОБОЙ НА ДУШЕ ХОРОШО,
БЕДЫ УМЧАЛИСЬ, И СЧАСТЬЕ ПРИШЛО!

СКОРО СОЛЬЁМСЯ С ТОБОЙ МЫ В ЭКСТАЗЕ,
И МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ОКАЖЕТСЯ В ВАЗЕ,
ТОЙ, ЧТО ТЫ ПРЯЧЕШЬ МЕЖ СТРОЙНЕНЬКИХ НОГ,
О, МОЙ ПИОНЧИК, - ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК!

БУДЕТ ОН В НЕЙ ЕЖЕДНЕВНО ЦВЕСТИ,
А ТЫ ШЕПТАТЬ МНЕ, -  ГОЛОВКА РАСТИ!
СОКОМ НАЛЬЁТСЯ, ОКРЕПНЕТ ТЮЛЬПАН,
ЗАДОЛБИТ, КАК ДОЛБИТ ВОРОТА БАРАН!

НЕ БУДЕТ СПАСЕНЬЯ ТЕБЕ ОТ ЛЮБВИ,
ТЫ НОЖКИ ЗАКИНЕШЬ НА ПЛЕЧИ МОИ,
И БУДЕШЬ ПОДМАХИВАТЬ ПОПОЧКОЙ В ТАКТ,
ПОКА НЕНАДОЛГО НАСТУПИТ АНТРАКТ!

ПОТОМ НЕБОЛЬШОЙ С ПОЛЧАСА ПЕРЕРЫВ,
И СНОВА С ЛЮБОВЬЮ УЙДЁМ МЫ В ОТРЫВ,
ТЮЛЬПАН БУДЕТ СТОЛЬКО, ПИОНЧИК, СТОЯТЬ,
ПОКА ТЫ ЕГО БУДЕШЬ СТРАСТНО ЛАСКАТЬ!!!

ДАРЮ Я СВОЙ НЕСРАВНЕННОЙ ГОЛУБКЕ
ВСЮ НЕЖНОСТЬ ТЮЛЬПАНЧИКА АЛОЙ ЗАЛУПКИ!
ОНА ЯРЧЕ СОЛНЦА, ЧТО В НЕБЕ СТОИТ,
И СКОРО ПИОНЧИК ТВОЙ ЗАБОРОЗДИТ!!! ))))))))))))))


Рецензии