Я хотела быть любимой

Я хотела быть любимой
И придумала любовь.
Захотела быть красивой,
Губы подвела и бровь.
Перед зеркалом улыбку,
Я примерила с утра,
Подтянула, что мешало,
В образ мысленно вошла.
Каблуки - конечно тяжко,
Но без них нет высоты.
Если "Стать" коротковата,
"Стать" прибавят каблуки.
Сумка в тон, перчатки так же,
Вроде в целом хороша.
Только главное не "маска",
А красивая ДУША.


Рецензии