Нагишом, наизнанку, в распашку

Нагишом, наизнанку, в распашку..
Без брони, без замков и ворот…
Ни журавль, ни синица, ни пташка.
Корм во лжи – никогда не берет.
А с душою, с раскрытой, с  ладони
Склюнет семя живой соловей…
Помысл чист, словно лик у Мадонны…
Совесть, также, Христовых кровей…
Только так, словно ты перед богом,
Пред собой, ну хотя бы, чуть-чуть…
Не Сизифовым будет итогом
Взлет твоих, незапятнанных, чувств.

                29.06.11 г.


Рецензии