Мечты рождают сладостные строки...

Л.
Мечты рождают сладостные строки...
Пусть станут явью Ваши все мечты!!!
Любовь взрастит плоды в земные сроки
И их умножит светом красоты.

Любовь лобзаний в нежности объятий
Слиянье тел в сиянии сердец,
Любовь разрушит множество проклятий,
Она в прекрасный облачит венец.


Рецензии