Испепеляющий взгляд...

Испепеляющий твой взгляд
Готов прожечь мне душу!!!
И пламенной любви заряд
Получишь даже в стужу!!!

Я словно выпил сладкий яд...
И сердце проситься наружу!!!
Два страстных озера манят...
Спокойствие я их нарушу!!!;-)

Как маяки любви они горят...
Всю страсть на них обрушу!!!
Так фибры мне,души, велят
Нести по миру эту ношу...


Рецензии