Странник

Пустынный странник я,
Что жаждою томим.
Хочу испить любви твоей,
И не напиться мне.
Так долго я бродила
В поисках любви
И не могла найти.
Пока создатель мой
Не указал тебя.
Чтоб душу оживить
Нужна любовь.
А без любви живет
Лишь только тело.
Ест, пьет и спит,
Нет страсти в нем
И  нет желаний


Рецензии
Слово "Создатель" пишется с большой буквы.

Людмила Хасхачих   14.07.2011 21:22     Заявить о нарушении
Согласна!

Ольга Яранцева   14.07.2011 21:56   Заявить о нарушении