В мир шор, и в кляп ушей

Слеп – горько, горько плачет…
Ни зги, ни света. Тьма.
Глух – глух, донельзя. Мрачен…
Такая кутерьма…
И травы все – колышутся…
И в море – бурный шторм…
Но ничего не слышится…
Как выброшен, за борт…
Есть очи – очи зрячи.
Есть уши – слух зверей.
Но ничего не значит…
Нет окон, нет дверей…
И даже дома – нету…
Шум, свет, огонь? – пустынь…
И в свете – нету света…
А звук, как проклят: «Сгинь»…
Вот так, бывает, сами –
В мир шор, и в кляп ушей…
Не видя – бьемся лбами…
Не слышим – нас взашей…

                29.06.11 г.


Рецензии