Уходя, на часы посмотри

Босиком ещё не проснувшись,
На носочках тихонько иду,
Завтрак тебе приготовлю, возможно.
Прикоснусь, и быстрей улечу.
Ты почувствуешь нежность в движеньях,
Для тебя всё хороший, родной,
Наших судеб пересеченья,
Создают неземную любовь.
Посмотри букетик в стакане,
Это утренний радужный свет,
Поцелуй цветного блаженства,
Аромат незатейливых лет.
Как тобою я восхищаюсь,
Ты моя половинка судьбы,
Счастья , быть с тобою любимый.
Уходя, на часы посмотри.


Рецензии