Два слова миром правят - Я хочу!

Шальная мысль об «этом» деле -
щекочет нос и шевелит усы.
Какой-то фокус в моём теле –
вдруг поднимаются трусы!

Что происходит в организме?
Откуда сила там взялась?
Как разобраться в механизме?
Зачем плоть кровью налилась?

Вот это чудо с моим членом!
Стыд не прикроет даже щит.
Из червячка он стал поленом!
От напряженья весь трещит!

Он возбудился! Паром дышит.
Без толку тут и ругань и слова.
Он озабочен и меня не слышит.
Да, у него своя… дурная голова!

Инстинкта зов я выполнять лечу.
Ищу я женщину - мне без неё никак.
Два слова миром правят - « Я хочу!».
Всегда так было, есть и будет так!

PS:

Везде ведутся сексуальные баталии.
Всем миром управляют… гениталии.


Рецензии
Поверь, у женщины такие же "хотения".
Для организма это наслаждение.

Катенька Калинина   30.06.2011 16:15     Заявить о нарушении
Женщины хотят и все мужчины тоже.
Тогда друг другу в этом мы поможем.

Евгений Волирваг   30.06.2011 23:37   Заявить о нарушении