Другу...

Как часто страсти накаляем
Мы сами - это понял я!
Друг друга чувством обжигаем
И только после понимаем,
Как здорово, когда на свете есть друзья!
Они тебе помогут безвозмездно
Участливо, а где - то и любя
И мы печаль и горе забываем,
И вновь смеёмся, любим и мечтаем
СПАСИБО ВАМ, ЧТО РЯДОМ ВЫ ВСЕГДА!!!


Рецензии
Очень хорошо написано...

Дочь Земли   05.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Теплом...

Счастья Вам   07.12.2012 09:08   Заявить о нарушении