то, что я не помню

Был маленький я на белом свете
Нес меня папа в кулечке домой
А я горланил по свойски куплеты
Улюлюкал громко сам с собой

Папа и мама конечно гордились
Что я у них классный такой
Со мною и братик с сестренкой водились
Ведь я был красы не земной

Конечно характер был мой не сладок
Папа брал к себе меня на плечо
Уходил я во власти морфея из сказок
А больше не помню совсем ничего


Рецензии