Над мутной водой...

Над мутной водой клубится пар
Над смуглыми лицами белою птицей
Лететь не позволит народный угар
Лететь не позволит дырявый карман
Проткнутый спицей
Лишь ветру не больно он на века
Стирает глаза песком и пылью
Промчится черный Ford на желтый светафор
Чтоб оказаться былью...


Рецензии