Кавказ - наш дом

Жасмином вымытое тело
В купальне бабочек и звёзд
Ты мне насвистывал, я пела
Мы были птицами без гнезд

Мы шли долиной Геналдона
В наш старый дом – Большой Кавказ
Мы, наконец-то, были дома
И все благословляло нас

Здесь тишь нарушат только волны
Глубоким сном уснул вулкан
Когда ж пробудится для воли
Уже не будет слышен нам

Уйдём, как и пришли, неслышно
Скользя по осыпи камней
Как будто лист осенний, лишний
Снесет нас ветер. А над ней,

Над нашею землёй родною
Куда пришли мы погостить
Пришли пожить судьбой одною -
Любить, смеяться и грустить -

Взойдет луна и сменит солнце,
И дождь пойдёт, и грянет гром,
И снова кто-то засмеётся,
И кто-то снова скажет: ДОМ! 


Рецензии
Отличные стихи!! С уважением к горцам!!Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 10:45     Заявить о нарушении
О как приятно, дорогой Михаил! Спасибо, успехов Вам во всем! С безграничным уважением, Аланка

Аланка Уртати   30.06.2011 18:23   Заявить о нарушении