Божья птаха

Я - Божья птаха, Божья тварь,
По колокольчикам-цветам - звонарь.
Ликую - солнце надо мною,
И новый день согрет тобою.

Лечу вперед, на встречу счастью,
Лечу по вспененным волнам.
И в звуках летнего ненастья
Я слышу Бога тут и там.

Он шепчет, что любовь всесильна,
Что даже горе - не беда,
Когда душа и Бог едины,
Рождается любви заря.

30.06.2011


Рецензии