Я здесь... я буду вечно рядом

а на скулах-обогретых скамейках-твоих
чернелись губ веера,
что кружевами трещин сухих в поцелуях хотели стереть тебя.до утра
провожали последний трамвай, до земли опускал он шарфЫ своих рук,
от усталости так было кисло в глаза.от равнодушия появлялся зуд
в гранатовой косточке слева, что так тянулось вправо,
там где ты сидел и курил ESSA, драматично оттапыривая мизинца ярус.

бесконечно холодное лето,
нестерпимо длинные ночи -
незатягивающей ранкой на коже.
кораблями торчит позвоночник,
голодный без его пальцев
\ну все, все. девочка, хватит\
дождь резьбой, гравировкой на город,
сегодня без него особенно холодно.
где-то рисует, молчит, много курит.
позволяет дышать в затылок.
трижды на ночь повторяю его имя,
а из горла крик соколиный.

без него особенно холодно.
без тебя особенно душно.
разучилась думать -"так будет лучше".
житьь -просто как повод.
в красных шторах груди стало тесно.
слишком часто треплю свои сны.
если ты позвонишь сегодня вечером,
знаешь...захочется жить.

18.06.10
в.


Рецензии
"в красных шторах груди стало тесно.
слишком часто треплю свои сны.
если ты позвонишь сегодня вечером,
знаешь...захочется жить."

вот оно счастье.
телефонный звонок и ты больше не одинок.(с)

понравилось

Черный Катафалк Софи   30.06.2011 14:52     Заявить о нарушении
Вырванное

Джаз Рамбутана   03.07.2011 11:52   Заявить о нарушении
телефонный звонок как иньекция морфия

Ха Отичный На Бор Фраз   21.07.2011 05:31   Заявить о нарушении