Про котенка...

Без слов, но трогает мгновенье,
Весь мир  мурлыке  - в удивленье,
И, с любопытством, легкий страх
Читаем мы в его глазах!
Прижавши ушки, в полумраке,
Он к фотовспышке - как к собаке…
Пройдет совсем немного дней
И, в жизни станет он мудрей!
Красив,  чертенок, спору нет,
Послать хочу ему  привет!!!

 


Рецензии