Что-то - щёлк! И рассыпалось...

Что-то - щёлк! И рассыпалось,
Собирать, было, кинулась,
Да махнула и бросила,
Мы теперь через просеку.

Все слова твои нежные
Заклинаньем по-прежнему,
Но теперь уж просрочены,
Завелась червоточина.

Будто кто-то вмешался,
Словно мостик сломался,
Его вновь не натянем,
Солнца лучик не с нами.

Всё прохладней касание,
Всё весомей прощание,
В уголках губ намечено,
Но я сильная!...женщина...

Днём вчерашним не майся,
Не трудись, не старайся
Узелочки все связывать,
Дверь скрипучую смазывать.

Пусть открытой останется,
Паутинкой затянется,
Этот дом мы покинули,
Для любви нашей сгинули.


Рецензии
Прелесть! Прямо самый настоящий отворот получился. Заучить и на ночь повторять, не иначе. И отдельное спасибо за наше родное, славянское.

Наталья Дьяченко -80   10.07.2017 16:47     Заявить о нарушении