Горечь пробужденья

О,злая горечь пробужденья,
О,месть похмелья за обман!
Какие,друг мой, побужденья
Опустошили вновь карман?

Опять ни с чем, один остался,
Пустынно, чуждо все вокруг.
На леске жизни заметался.
Где ты,единственный мой друг.

Где нашей боли дни рожденья,
Что мы делили пополам...
О,злая горечь пробужденья,
О,месть похмелья за обман!


Рецензии