Мой друг

Когда народ очнется от забвенья,
Когда поймет суть жизненной морали.
Когда исчезнут преступленья,
Мы сядим, друг, и поболтаем.

Мы станем тихо говорить
Про жизнь, любовь, про свет Земной.
Как хорошо бывает летом,
Но все же радостней зимой.

Мы перекинемся словечком
Про жизнь других цивилизаций.
Посмотрим на луну с крылечка,
И только вспомнив про колечко,
Одетом на безымянном пальце...
Ты взглядом дашь понять - пора.
И я кивну тебе в ответ:
Ступай мой друг, пускай не гаснет свет
Твоей души прекрасных начинаний.


Рецензии
Очень хорошо написано...Приятно иметь таких друзей о которых хочется писать стихи))

Ирина Ткачук   02.02.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
С уважением...

Антон Волк   03.02.2012 07:10   Заявить о нарушении