Ягала водопад

Как чудовище водное с кручи спрыгнуло вниз,
И ударило посохом, чудо-света -сюрприз.
И река своенравная, показав свой каприз,
Водопад свой оставила людям, сделав свой приз.
Блики, брызги шампанского здесь разлил водопад,
А упрямая девушка убежала опять.
Свою мощь и всю силищу показал наш герой,
И гора благодарная пригласила домой,
Поселилось огромище у скалы навсегда,
Стали звать его ласково- Ягала-Ягала.


Рецензии