О Любви

Бесконечное, синее, нежное...
Словно неба простор- безбрежное,
Ты ли радость моя синеокая?
И ни близкая, ни далекая...

В этой жизни все, вроде, измерили,
Счастья -горсть, все больше потерями,
Нам немного с тобою досталось-
Разве что, вот, память осталась..

Где -то в юности смелой, уверенной,
Мы остались бродить затеряны,
В пятнах солнца, в сиреневом вечере,
В ожидании счастья  ли, встречи ли?



29 June 2011


* Лисицина С.С. Сиреневый вечер


Рецензии
"...Где-то в юности, смелой, уверенной,
мы остались бродить затеряны"...

Лучше и точнее не скажешь! БЛАГОдарю!

Ольга Мартин   22.07.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, всегда рада Вашим отзывам...:)

Джатаю   22.07.2011 20:18   Заявить о нарушении