Скиталец

Я один со своими мыслями.
Я забыт собственной матерью.
Я ушел по дороге истины.
Я забыл все земнные радости.

Скандал... Семейный конфликт.
Каким будет завтрашний день?..
Ночь - словно скала,
И день не наступит никогда!..

Я увидел небо в воде.
Понял я - истина здесь.
В душе! В каждом из нас.
Только нужно раздавить наст..

Припев:
Я не могу видеть этот свет.
Этот свет для меня словно мрак.
Я иду к глубоким морям.
Может истина там.


Рецензии
Ты не забыт Богом, раз Всевышний наделил тебя таким талантом!

С уважением!

Анита Тинаева   30.06.2011 19:40     Заявить о нарушении
Бать с Богом! Но быть одному в своем мире...

Антон Волк   30.06.2011 21:32   Заявить о нарушении