мы немые

немые пальцами читают стихи.
;признаются в любви.
бесплатно.
не жадно.
;они ждут ответа теплой руки
на своих засохших губах.

безмолвные слезы отточены по лицу.
умываться ледяной водой...
молчание в мир несут
словно глухой покой.

;они в голове прокричат,
как хотели бы петь!
;нет.
;немые молчат.
их не заставишь взлететь.

пальцами тонких рук
ты тишины коснись.
слышишь, они-то поют!
НАМ!!!не дано говорить!


Рецензии
хлопаю в ладоши

Мерцающий Огонь   02.08.2011 14:46     Заявить о нарушении