Руководство к действию

Когда любовь взмахнет крылом-
Сачок в груди готовь скорей!
Не нужен здесь упрямства лом,
Запрячь его за сто дверей!

Ты стань открытым для любви,
Она,как бабочка на свет!
Пылай,свети,страдай,гори,
Живи с крылатой тыщу лет!

И все потянутся к тебе.
Как все же счастлив человек!
Не дай уйти твоей весне,
Чтоб не жалеть потом вовек...


Рецензии