Растаял в пальцах

Растаял в пальцах горький шоколад.
Их  столько дней уже не целовали,
Им имена смешные не давали,
Пригодные для пальцев и котят...
И снег упал на дно двора ничком.
И вряд ли сможет до утра подняться.
И на часах уже почти двенадцать,
И окна кто-то залил молоком.
Настольной лампы утомленный свет
С моим лицом расположился рядом
И пальцы горько пахнут шоколадом.
И на страничке остается след.


Рецензии
очень душевные стихи!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Подюкова   30.06.2011 10:02   Заявить о нарушении