Где то вдали за туманом

Где – то вдали за туманом
 Идут грозовые дожди
 Ветер бушует над океаном
 Главное не сбиться с пути
 И среди множества волн огромных
 Надо найти свою
 Чтоб избежать сетей любовных
 И очутиться в раю
 Но важно ещё и в просторах бескрайних
 Не потерять бы её и идти
 И не блуждать среди волн аномальных
 Свою ты попробуй от них отличи
 Пусть холод жара шторм и штиль
 Пусть ты не один среди многих
 Пусть ускользает в пути твоём мысль
 Та мысль, что бывает у многих
 Но главное помни ту цель и мечту
 К которой идёшь уже годы
 Найди ту звезду
 И она унесёт с пути все фальшивые воды.А.К.О.К. 2006


Рецензии