Пришла внезапная зима,

Пришла внезапная зима,
 Снегом засыпала весь город
 Царица здесь – злая вьюга,
 А царь - великий холод.
 Их друг-любимый Дед Мороз,
 Под ель подарки всем принес
 И подморозил все дороги,
 Снежинки намели сугробы,
 Веселый танец нам сплясали,
 Восстали против тьмы.
 Над нами звезды зажигали,
 А ветры тучи нагоняли,
 А мы с тобой по льду скользили,
 В снежки так весело играли,
 Как все мы прятались от вьюги,
 И от метели, ей подруги.
 Ходили в парки, а сейчас
 Судьба что ль разлучила нас:
 Ни телефонного звонка,
 Ни слухов, даже нет письма,
 И без тебя
 Так ненавистна мне зима. Земля.

 Февраль 2006г В.Б.Л.Ж.Ю.А.


Рецензии