Ушли года

Ушли года
 Их не вернуть
 Ушли века
 И как же ты продолжишь путь
 Короткий, но крутой
 Года прошли их не вернуть
 И мир чужой
 Через года продолжишь путь
 Через века
 Не повернуть заветного ключа
 И гаснет свет звезды надежды и мечты
 И лишь судьба распоряжается тобой
 Не повернуть с намеченной тропы
 Но мир такой жестокий и чужой
 А облака плывут по небу высоко
 И море плещется в лучах звезды
 Но до мечты и до судьбы так далеко
 И не свернёшь с намеченной тропы
 Летит судьба сквозь время как стрела
 Летит, и покорить спешит тебя
 У каждого из нас судьба одна
 У каждого из нас она своя.


Рецензии