Дурацкое прости ничего не стоит

Прости
Дурацкое прости
Оно ничего не стоит

Прощай
Жестокое прощай
Не хочется. Не стоит.

Чертова
Сводная моя сестра
По имени реакция

Это она.
Это она,
Хочет оттолкнуть тебя.

Не верь ей.
Никогда.
Не уходи.
 
Прошу тебя.


Рецензии