Из себя выживая ребенка...

из себя выживая ребенка -
должен кто-то ведь этим заняться -
заведу нам с тобой вороненка,
будем с ним от печали спасаться.

назову его попросту Васей,
положу ему семечки в миску.
и пойдет по знакомым молва всем -
мол, завел бы сибирскую киску!!!

ничего вы не поняли, братцы.
осужденье и гонор - простые дела.
никогда кошке, как тут ни взяться,
вы не сможете сделать рентгена крыла!!!

30 июня 2011


Рецензии