Черный

Смотрю в эти лица,
В них холод осенний.
День не задался уже с утра, день беспокойства и лени.
Я потерялся,
Сижу на снегу –
Вокруг эти сонные тени, а я

*   *   *
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
Смотрю в пустоту…
*   *   *

Двери закрыты,
Холодный порог.
Надейся лишь сам на себя – это мой первый урок.
Когти и зубы,
Немигающий взгляд.
Вы все одиноки, а я

Смотрю в пустоту…

Уши замерзли,
В инее хвост.
Прикосновение. В общем-то, глупый вопрос.
Теплые руки,
Немая печаль.
Вместе мы будем теперь из окна

Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…
Смотреть в темноту…


Рецензии