Не понравилось! На Регину Зотеву

http://www.stihi.ru/2011/06/30/1885 В разделе "философская лирика"!

О любви.
Регина Зотева.

Полюбить просто так, от скуки,
Разве это большое дело?
Целовать красивые руки...
Обнимать красивое тело...
Расписаться в бумагах в загсе,
В первой брачной любви купаться,
И пятно посадить на платье...
Разве трудно поверить в счастье?
Но любовь как замена скуки
Бесконечно звенеть не может.
Постепенно утихнут звуки,
Неприветливым станет ложе.
Вновь поселится в сердце скука,
И расти будет глубже, дальше.
И внутри будут боль и мука
От безвыходной глупой фальши.
И спасеньем покажется бегство.
Только некуда - мир зеркален.
И уйдя с головою в детство,
Будешь снова проситься к маме.
Но и там будет ждать преграда.
Вдруг увидишь непонимание.
Там, где раньше просторы сада,
Там теперь пустота бескрайняя.
И найдешь ты себя зажатым
Между долгом, стыдом и болью.
И захочется стать крылатым,
Исцелиться святой любовью.
Оставаясь внутри безумным,
Ты ворвешься в пространство света,
Где звучат неземные струны,
Где зима - это то же лето.
И забьется душа, заплачет.
Исцеляющий свет вдыхая,
Ты поймешь, что все это значит,
Ты поймешь, что любовь святая!

______________________________________________

Не понравилось! ПАРОДИЯ.

Вышла замуж я не от скуки,
Я хотела тебя любя,
Целовать твоё тело,руки,
Всю тебе посвятить себя,
Вышла замуж я не от скуки.
Очень сильно себя блюдя,
не смотрела совсем порнухи,
Всё стихи писала, а зря...
Ну а ты так спешил всё сделать,
даже платье с меня не снял...
И теперь сияет на белом
огне-красный большой овал!
Все слова я беру назад,
И уйду,возвращаясь в детство
К маме, к папе и в детский сад!
И спасением станет бегство!

Вы, Региночка, просто-клад!


Рецензии