Просто... ерунда...

Как мгновения, пролетели ...цать лет
И вот меня ты пригласила, подруга,
На  сына, свадебный обед.!
На Венчание позвали близких и родных
А мне мило отказали:
- Придешь позже, в качестве иных...
- На Венчание могут близкие смотреть,
- Это же не шоу, нечего глазеть!
Не Просто слушать сор словесный ,
легче умереть!
- Да, спасибо за урок, опять на ту ж граблЮ!
- Ты прости меня, подруга,
- Не прошусь к тебе в родню !
- Просто, дружбы узелок развязался... И...
- Просто,  не было всех лет и нам шестнадцати.
- Просто, нЕжили с тобой рядом никогда...
- Просто, не делили мы хлебного куска...
- Просто, извлекла урок,
- Будь с тем, кто без тебя не смог...
- Просто,
- Не мешайся тем, кто счастлив без тебя...
- Просто, дети выросли... просто... ерунда...
- Просто, ошибалась я,
- Нет ближе здесь тебя...


Рецензии
Вот такая вот она,
Эта просто ерунда...
Хороший стишок, Лариса!:)
Мне особенно понравились строчки:
"Будь с тем, кто без тебя не смог"
И
"Не мешайся тем, кто счастлив без тебя"
Творческих вам успехов!!!

Селезнев Сергей Владимирович   19.07.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!
Рада тебя услышать!
Лариса 

Лариса Валтерс   20.07.2011 04:48   Заявить о нарушении