После того, как ушла Надежда

Стою подавлен, растерян.
Не найду подходящих слов:
О косяк громко хлопнув дверью
Ушла от меня Любовь.

А ведь было так мило вначале...
Что же, что случилось затем?
Равнодушно пожав плечами
Вера тоже ушла за ней.

Оставалась еще Надежда,
Но она тоже вскоре ушла.
А потом пришла мать их -Софья
И учинила скандал.


Рецензии