Пародии 103

Вот еще серия рецок и комментариев на стихирнутые стихи :)

***
Упрёк сей принимаю. Вы правЫ.
Попробую сейчас шедевр состряпать.
И, видно, не сносить мне головы,
Коль я на Вас начну пародию калякать.

***
За пиар я тебе благодарен.
Обо мне ты печёшься как мать.
Согласись: я как бард не бездарен.
Хочешь вместе со мной постонать?

***
Поцелуи пронзили всё тело.
По указу разделся тут милый.
И садистка так страстно хотела,
Что любовь обошла её мимо.

***
Мы убиваем, убиваем, мы убиваем нашу жизнь.
Зачем её мы убиваем? Чтоб сохранился оптимизм.

***
Завари в котле лягушек,
Шерсть котов, вино и йогурт,
Мёд и дёготь, дырки сушек
И хвосты от носорогов.

***
Полиция родину-мать
Начнёт от врагов защищать.
Милиция (мать-перемать!)
Не будет её продавать!

***
ДавайТЕ перейдём на "ТЫ".
ТЫ ВЫкать хочешь, а не ТЫкать?
Пусть лозунг ТВОЙ "Иду на ВЫ!"
Заставит НАС с ТОБОЙ хихикать.

***
Я в сиренево мятной полночи
Пронесусь по ступенькам и поручням.
Ты меня зачерпнешь ладонями.
Расцвету я тогда бутонами.
Я губами нарежу сладости.
И Луну разомну я пальцами.
Белой гроздью цветков акации
Я гвоздикою прыгну к радости.
Стаей бабочек в стих свой выскочив,
Замурлыкаю я с тобой в ночи.
И росой земляничной умоюся.
А потом в виртуале скроюся.

***
Если кто вошел куда впопыхах и сдуру,
Тот похож на дурака, обнимая дуру.

***
Поцелуи быстро забываются,
Если дверь безбрежна как дыра.
Много расставаний получается,
Если чувства - только до утра.

***
С отстегнутым крылом взлетая
И набирая высоту,
Крылом гордыню усмиряя,
Я вся от скуки аж горю.

***
Недовольство самою собою
Это признак хороший, поверь.
Я доволен тобою такою
На Стихире, на Главной, тут, здесь.

***
Ох, дурочек любить - тяжелый крест.
И вскоре это точно надоест.

***
Я твой сон словно бриз обласкаю.
Ты проснёшься, весь мною хмельной.
Я тебя доцелую в награду.
И уйду в облака на покой.

***
Птичка, ветром уносима!
Где ответы твои все?
Возрастает крыльев сила,
Если ветер в голове.

***
Люблю тебя всё дальше, больше,
Внутри, снаружи, в толщине...
Как чемодан ты с ручкой! Тоньше
Шути, пожалуйста, при мне.

***
Как сохранить мне что не твёрдо?
(А лучше - чтобы отвердел...).
Тогда бы я на миг восторга
Тебя пронзил и осмелел.

***
Называй меня сном, поэтическим зудом.
И за створкой наплюй на мораль.
Если строфы играют, теряют рассудок.
Друг, ты не был на небе? А жаль.

***
Когда слёзы нежности
Утешат мерцание радуги,
Одуванчик купнётся в ветер.
И тогда от него даже одиночества не останется.

***
Тело твоё в меня ныряло.
И я взахлеб тебя лакала.
Как я и пела, и плакАла!
Стих я исторгнула и написала.

***
Чувствую ночью я запахи сладкие
И без парфюма страдаю в предвкуссии.
Страхи на сердце баюкаю ласками.
Нежность воркует на ветке голубкою.

***
Ты уходишь, Коль?! Тогда проваливай!
Вытру тушь, размазывая боль.
Чем рыдать, чайку попью горячего.
Ты вернулся? Ну, споём, изволь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.