Я за активность и даже более... экспромт

***
Я за активность, даже более...
Всегда найдётся ведь предлог,
Чтоб насладиться мне неволею,
Критикануть её же... впрок...
...............................
И ладно очень получается,
Когда с соседом ...за столом
Мы на предмет страны общаемся,
Всех по костям мы разберём:
И те на так, а эти вовсе
Не за народ, а лишь во вред...
Да мы и то ведь знаем больше,
Чем этот нынешний полпред...
Отводишь душу, без обиды,..
И знаешь, где зарыт секрет...
И на страну какие... виды...
Жаль, некому продать совет...
А не иду опять на Выборы,
Так, чем-то занят... и всерьёз...
А то б давно они все выбыли,
И остро не стоял вопрос...
***   27.06.2011
Экспромт на "А что! Удобно и практично
За крупной спрятавшись спиною,
Ответственность нести частично
За бред любой и паранойю."  Александр Мерлис  («Крик из толпы»)


Рецензии