Не молчи, говори...

Не молчи, говори! –
                это движется время,
Что в камнях пирамиды
                закрыло глаза;
И с надеждою смотрят в тебя
                поколенья:
Дотянуться, дотронуться, вспомнить,
                сказать…


Рецензии