Пародия на Ну, Бляха - Муха

Ну, Бляха - Муха!

Елена Ларская

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

__________________________________________________________


Какая разница кому,
Что я старуха?
И на меня, как говорится,
Есть проруха.

В избушке я была Ягой,
А стала кралей.
Занятней бабушки такой
Вы не видали.

На щечках впалых
Блеск румян для маскировки,
На тапках войлочных моих
Звенят подковки.

Чтоб грудь моя
Кое-кого не испугала,
Я для объема
Чуть ватина натолкала.

На попу старый кринолин
Достала с полки...
Давно не ела я мужчин.
В меню - лишь волки.

С такой диетой стала я
Уж легче пуха -
Тростинкой талия моя.
Ох, бляха-муха..

Я на охоту, не в загул,
Сегодня вышла.
Не зря Амур мне подмигнул.
А то бы крышка...))))


Рецензии