Слезы капали

Слезы капали, слезы капали...
Твой кораблик ушел со стапеля.
Море – синее  и просторное,
Только - бурное, и со штормами.
И кораблик в нем плавать учится,
Не помучиться - не получится...
Юнга смелый, а бровки - домиком,
Очень стойкий он - как соломинка,
Лихо - кепочка, брюки - клешами -
А принцесса ведь, на горошине.
Кто не спрятался - значит, им каюк!
В нем моя душа - половинкою...


Рецензии