Позвольте мне

Позвольте мне быть распущенной,
Как в воду руке опущенной,
Ленивой, ненастороженной,
Идущей на поводу.
Быть просто частицей сущего.
Зачем из небес вылущивать,
Коль намертво приморожена,
Хрустальной мечты звезду?


Рецензии