Сон

Я вновь увидел Вас во сне.
И это было так чудесно.
И ночь была подобна песне.
И поцелуи, как в кино.

Мы были вместе. Ночь плыла.
Мы с Вами, к звездам улетали.
Одним дыханием мечтали.
И на двоих душа одна.

Мерцали звезды в тишине
И на земле нам было тесно.
Вы улыбались только  мне.
Все было чудно и прелестно.

Я вновь увидел Вас во сне.
И были рядом, руки, губы.
Наверно Ангел приголубил.
Мне, подарив мечту во сне.


Рецензии