амбиции

доброе утро, амбиции.
будут рушится, убиты полицией.
наши кричали ночами отчаянно,
вы же облили коленки мне чаем.
остывшие сладкие чайные листья
на ногах моих танцуют узоры.
кто бы говорил о том, что убийца.
это на ваших лицах позоры!
дабы открыть глаза ваши черные,
я буду молча кричать об упавших,
вороны каркают, болью сплоченные,
теперь вы навеки тени, незнавшие
правды, навешенной на червоточины,
пальцы прибиты ваши иголками
вам не откроются окна прожженые,
и только могилки ваши под елками.


Рецензии