с каждой песчинкой часов

с каждой песчинкой часов
время уходит
чаша качнулась весов
жребий бесплоден

шелест былых голосов
смолк в одночасье
племя незрячее сов
в поисках счастья

день или ночь? разбери
есть же пределы?
мир затихает внутри
сердца что пело

скрип точно ржавчина лет
выела душу
медлит последний рассвет
думает струшу


Рецензии
Тоже кланяюсь! Спасибо!

Пантелеев Борис   01.07.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.