Ничего не меняется

А нам ведь казалось, что нас не станет,
Когда вдруг закончится наш роман.
Что сердце замолкнет и гром нагрянет,
Но меньше выдумывать надо нам.

Смотри, мы живые, смеемся даже.
И даже в глаза можем мы посмотреть.
Плевать, что с Мариной там или Дашей
Ночами ты будешь память мертветь.

И даже морщинки не появилось,
А сердце так же стучит, посмотри-
Жизнь наша даже не изменилась.
И пища не встанет комом внутри.

Мы глупые были, ведь нам казалось,
Что друг без друга загнемся, умрем.
Ан нет-наша жизнь при нас же осталась.
Вот только взляд все грустней с каждым днем.


Рецензии