Не про нас

Действительно, тяжелый случай-
Видеть себя счастливой во сне,
Видеть, как ты рукою могучей
Новую жизнь открываешь мне.

Нет ни забот, ни проблем, ни огласки,
В спину косые слова не летят.
Не вижу я там на лице своем маски,
И ложь там пускать никуда не хотят.

Там свет ослепляет счастливые лица,
Там море встречает нас по утрам,
И нам совершенно ночами не спится.
Как жаль, что не быть вовеки нам там...


Рецензии