Маме от глупой дочки

Это уже диагноз, мама.
Да, глупею я по часам.
Знаю, что он не с того романа,
Где счастье в концовке и вам и нам.

Ты не нервничай, дорогая,
Я просто чувства до дна допью,
И станет легче,я точно знаю.
Снова увидишь ты дочку свою...


Рецензии